Siéntate y disfruta

Bienvenid@ a este maravilloso mundo de la cocina; divino pretexto para compartir buenos ratos, amistad, charlas, risas y vino.
Ante cualquier duda, escríbeme e intentaré ayudarte.
Que disfrutes!!!

viernes, 4 de marzo de 2016

Ensalada de col y manzana





Que nunca has comido col cruda? Es una delicia, el truco consiste en cortarla muy finita, así cruje y suelta todo su aroma en nuestra boca. Lleva dos tipos de coles, aunque si lo deseas, puedes poner sólo pon una. Espero que te guste, en casa nos encanta y además es muy sano y digestivo.
Lo compré en Aldi

Ingredientes:

·       250 g de col lombarda
·       250 g de col verde
·       1 manzana roja
·       100 g de zanahoria rallada
·       1 yogur de oveja o griego
·       1 cucharada de mostaza antigua
·       Una cucharada de miel
·       Un poco de aceite de oliva
·       2 cucharadas soperas de agua
·       1 sobre de hierbas para ensalada
·       Sal
Mi pelador de manzanas, gran compañero de viaje

Elaboración:

- Cortar las dos coles en juliana muy fina. Añadir a la ensaladera.
- Rallar la zanahoria. Añadir.
- Cortar la manzana en bastoncitos finos. Añadir también.
- En un bol, añadir todos los demás ingredientes para hacer la vinagreta, debe quedar un poco más líquido que una natilla y agregar a la ensaladera.
- Mezclar bien y servir bien frío.

* Si no tienes sobre de hierbas para ensalada, añade a tu gusto las especias que tengas en casa.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu cortesía.