Que nunca has comido col cruda? Es una
delicia, el truco consiste en cortarla muy finita, así cruje y suelta todo su
aroma en nuestra boca. Lleva dos tipos de coles, aunque si lo deseas, puedes
poner sólo pon una. Espero que te guste, en casa nos encanta y además es muy
sano y digestivo.
Lo compré en Aldi
Ingredientes:
·
250 g de col lombarda
·
250 g de col verde
·
1 manzana roja
·
100 g de zanahoria rallada
·
1 yogur de oveja o griego
·
1 cucharada de mostaza antigua
·
Una cucharada de miel
·
Un poco de aceite de oliva
·
2 cucharadas soperas de agua
·
1 sobre de hierbas para ensalada
·
Sal
Mi pelador de manzanas, gran compañero de viaje
Elaboración:
- Cortar las dos coles en juliana muy
fina. Añadir a la ensaladera.
- Rallar la zanahoria. Añadir.
- Cortar la manzana en bastoncitos finos.
Añadir también.
- En un bol, añadir todos los demás
ingredientes para hacer la vinagreta, debe quedar un poco más líquido que una
natilla y agregar a la ensaladera.
- Mezclar bien y servir bien frío.
* Si no tienes sobre de hierbas para
ensalada, añade a tu gusto las especias que tengas en casa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu cortesía.