Siéntate y disfruta

Bienvenid@ a este maravilloso mundo de la cocina; divino pretexto para compartir buenos ratos, amistad, charlas, risas y vino.
Ante cualquier duda, escríbeme e intentaré ayudarte.
Que disfrutes!!!

miércoles, 9 de marzo de 2016

Ensalada de patatas en salsa de aguacate



La palabra ENSALADA, se asocia muchas veces a hojas verdes y poco más, pero no es así. En casa comemos muchas ensaladas, de multitud de tipos y de ingredientes. Te animo a que pruebes ésta de patatas con crema de aguacate y flores de vinagrillo, que le darán un pequeño toque ácido. Una de-li-cia!!


Ingredientes para 4:

·       1 aguacate maduro grandecito
·       500 g kilo de patatas
·       1 cebolla morada
·       1 bote de aceitunas negras deshuesadas
·       2 huevos duros
·       1 cucharada de mostaza antigua
·       150 g de mayonesa
·       50 cc de agua
·       Sal
·       Flores de vinagrillo

Elaboración:

- Cocer las patatas, enfriar, pelar y cortar en rodajas.
- Cortar el aguacate en dos. Una de las mitades la troceamos y la añadimos a las patatas.
- Cortar la cebolla y los huevos en juliana.
- Cortar las aceitunas en rodajitas y añadir también.
- En el vaso de la batidora pondremos el ½ aguacate, la mayonesa, sal, la mostaza, el agua y batimos hasta dejarlo bien fino.

- Mezclar bien con los demás ingredientes y adornar con las flores de vinagrillo.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu cortesía.