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martes, 11 de agosto de 2015

Pollo al ajillo

·       1 pollo troceado o 4 contra-muslos
·       1 cabeza de ajos pelados y enteros
·       1 hoja de laurel
·       Medio vaso de aceite de oliva
·       1 pastilla de caldo de pollo ( o sal )
·       Pimienta molida
·       8 zanahorias
·       1 vaso de vino blanco suave.

No quitar la piel al pollo.
Añadir el aceite a una olla donde vayamos a freír el pollo por todos lados dorándolo bastante.
Sacar los trozos fritos a un plato y en ese mismo aceite dorar los ajos enteros con la hoja de laurel.
Añadir el pollo junto a la pastilla de caldo de ave, la pimienta y el vino.
Pelar las zanahorias y añadirlas enteras (esto es opcional, también se le pueden poner patatitas peladas y enteras)
Remover poco. Tapar media hora, removiendo poco, para que el pollo no se deshaga.
Dejar destapado para reducir la salsa y quede la que se os apetezca.