Siéntate y disfruta

Bienvenid@ a este maravilloso mundo de la cocina; divino pretexto para compartir buenos ratos, amistad, charlas, risas y vino.
Ante cualquier duda, escríbeme e intentaré ayudarte.
Que disfrutes!!!

domingo, 27 de septiembre de 2015

Curso de cocina en casa con amigos

Ayer tarde tuve en casa a unos invitados muy especiales. Son amigos entrañables y con muchas ganas de aprender. Hicieron (ellos solitos) una CALDERETA DE  PESCADO, 2 EMPANADAS DE ATÚN y BORRACHITOS DE COCO Y CHOCOLATE. Fueron unos alumnos formidables y además lo pasamos genial saboreando todos juntos lo que cocinaron.


                           
Lo que quedó de la caldereta…
 Las empanadas estaban, ummmmm!



 Con las manos en la masa


 



Luciérnaga Sabrosa al ataquerrr  

4 comentarios:

  1. Y eso como eeee? Yo quieroooo. aonde ze apunta uno?

    ResponderEliminar
  2. Por cierto albóndigas hechas sin freir, absolutamente más jugosas y sabrosas.
    Probado con albóndigas de carne con pescao más fácil. Gracias.

    ResponderEliminar

Gracias por tu cortesía.