Cuando se tiene prisa nos hacemos un lío
y no pensamos que con una simple tarta de hojaldre y manzanas quedaremos de
maravilla ante una merienda o como postre. Os presento también uno de mis
colaboradores imprescindible en mi cocina, el corta-manzanas. Quita mucho
trabajo.
Ingredientes:
·
2 manzanas
·
1 natilla
·
1 huevo
·
1 cucharada de azúcar
·
1 lámina de hojaldre
Elaboración:
-
Desenrollar el hojaldre, esta vez es rectangular,
pero puede ser redondo. Estirar un poco.
-
Calentar el horno al máximo durante 10 minutos.
-
Con un tenedor perforar un poco el fondo menos dos
centímetros del borde.
-
Cortar los culitos de la manzana. Pelar con un pela
patatas y trocear con el corta-manzanas de la foto. Trocear a taquitos o a
láminas, como más os guste.
-
Poner sobre el hojaldre bien extendidas.
-
Batir el huevo con la natilla y el azúcar.
-
Volcar este preparado sobre las manzanas.
-
Meter al horno a 200º aproximadamente media hora.
Se puede adornar con guindas o nueces,
aunque así mismo está riquísima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu cortesía.