En cuanto el otoño envía a las
hojas a bailar la danza del frío, nuestros estómagos necesitan caldos
calientes, cuchareo. Esta sopa es muy baja en calorías y muy rica en vitamina C,
lo que ayuda a prevenir los catarros que empiezan a asomar. Es muy fácil de
elaborar y veréis cómo os templa el estómago.
· 1 tallo de brócoli fresco, o ½ kilo
congelado
· 2 patatas gordas
· 1 cebolla
· Aceite y sal
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Trocear la cebolla en trozos pequeños
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Poner una olla con el fondo de aceite y pochar
la cebolla un ratito.
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Añadir las patatas en tacos gorditos.
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Pelar el brócoli, echar todo en la olla, incluso
los tallos quitándoles un poco la piel dura de fuera. Trocear estos tronquitos
en rodajitas.
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Añadir medio litro de agua y la sal.
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En la olla normal tarda a fuego medio y tapado: ½ hora.
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En olla rápida: cinco minutos.
BONAPETÍ!!
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