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1 kilo de costillas de cerdo en tacos
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1 cebolla grande
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4 dientes de ajo
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1 hoja de laurel
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1 vaso de vino blanco
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1 paquete mediano de fideos curvados o fideos
gordos
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4 cucharadas de tomate frito
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Aceite, sal y azafrán.
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Templar el aceite en la misma cazuela
donde vayamos a servir la fideuá, yo en mi caso he utilizado un wok y añadir
los ajos laminados. Dorarlos un poco.
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Añadir la cebolla picadita con el laurel.
Bajar el fuego y pochar todo junto hasta que esté tierna.
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Subir el fuego al máximo y añadir las
costillas. Remover un rato hasta que la carne esté un poco sellada.
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Añadir el vino a fuego fuerte y dejar
evaporar un par de minutos.
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Añadir el tomate frito, la sal moderada,
y remover de nuevo.
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Cubrir de agua sin pasarse. Tapar y dejar
aproximadamente 1 hora, o hasta que la carne esté tierna.
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Añadir el azafrán y los fideos. Añadir un
poco de más agua si fuese necesario.
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Tapar, bajar el fuego y cocinar 10
minutos.
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Apartar del fuego tapado y dejar reposar 5 minutos.
Poco tiempo para cocinar? En
olla rápida se pone tierna la costilla en 20 minutos.
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