·
1
pollo troceado o 4 contra-muslos
·
1
cabeza de ajos pelados y enteros
·
1
hoja de laurel
·
Medio
vaso de aceite de oliva
·
1
pastilla de caldo de pollo ( o sal )
·
Pimienta
molida
·
8
zanahorias
·
1
vaso de vino blanco suave.
No quitar la piel al pollo.
Añadir el aceite a una olla donde vayamos a freír el pollo
por todos lados dorándolo bastante.
Sacar los trozos fritos a un plato y en ese mismo aceite
dorar los ajos enteros con la hoja de laurel.
Añadir el pollo junto a la pastilla de caldo de ave, la
pimienta y el vino.
Pelar las zanahorias y añadirlas enteras (esto es opcional,
también se le pueden poner patatitas peladas y enteras)
Remover poco. Tapar media hora, removiendo poco, para que el
pollo no se deshaga.
Dejar destapado para reducir la salsa y quede la que se os
apetezca.
Bonapetí!!!!
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