Esta receta es súper fácil y en media hora está lista.
Para 24 unidades
·
2 placas de hojaldre congelado, cuadrados o rectangulares
·
100 g de azúcar moreno
·
100 g de margarina derretida
·
2 cucharadas colmadas de canela molida
·
1 huevo batido
Para el glaseado
que lo cubre:
·
100 cc de zumo de melocotón o de manzana
·
1 cucharada de azúcar
·
1/ sobre de gelatina neutra
-
Derretir la margarina en el microondas 30
segundos temperatura máxima
-
Añadirle el azúcar y la canela, haciendo una
papilla espesa
-
Abrir las dos masas de hojaldre sin estirar con
el rodillo
-
Dividir esta masa en dos y volcar sobre los
hojaldres
-
Pintar con una brocha toda la superficie hasta
los mismos bordes
-
Enrollar la masa formando un rulo
-
Cortar en doce trozos cada rollo
-
Colocar en una bandeja de horno sobre papel
parafinado
-
Pintar con el huevo batido
-
Hornear aproximadamente ½ hora a 180º o hasta
que estén muy dorados
-
Sacar y dejar enfriar
-
GLASEADO: añadir la gelatina con el azúcar y el
zumo, poner al fuego moviendo con unas
varillas hasta que espese. Pintar en caliente los rulos y espolvorear con
azúcar moreno.
BONAPETI!!
BONAPETI!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu cortesía.