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martes, 29 de diciembre de 2015

Pudding de turrón




Este rico postre Navideño no lleva horno, sólo frío y reposo de varias horas. Lo puedes preparar por la mañana y el día 31 por la noche, lo tienes de postre.

Ingredientes:

·        1 tableta de turrón blando
·        1 sobre de flan royal de 8 raciones
·        ½ litro de nata
·        ½ litro de leche entera
·        8 sobaos pasiegos
·        2 sobres de cuajada
·        1 copa de licor de café

Elaboración:

- Quitarle un trocito al turrón y reservarlo para la decoración final.
- Batir el resto del turrón con la leche y el sobre de flan. No batir mucho, para que tenga trocitos de almendra en el interior.
- Añadir la nata y llevar todo a ebullición. Remover, tiende a quemarse.
- En un molde poner el fondo el caramelo líquido que trae el flan.
- Colocar los sobaos y regar con la copa de licor de café (u otro licor que os guste).
- Añadir por encima el preparado de turrón. Dejar enfriar.
- Meter al frigorífico mínimo 4 horas.
- Desmoldar y rallar el trozo de turrón que tenemos reservado por encima.
- Añadir más caramelo.


1 comentario:

  1. Ya me han dicho unos pajaritos que está buenísimo. ¡Espero probarlo pronto! ;)

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