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miércoles, 7 de octubre de 2015

Fideuá de costillas

·        1 kilo de costillas de cerdo en tacos
·        1 cebolla grande
·        4 dientes de ajo
·        1 hoja de laurel
·        1 vaso de vino blanco
·        1 paquete mediano de fideos curvados o fideos gordos
·        4 cucharadas de tomate frito
·        Aceite, sal y azafrán.


-         Templar el aceite en la misma cazuela donde vayamos a servir la fideuá, yo en mi caso he utilizado un wok y añadir los ajos laminados. Dorarlos un poco.
-         Añadir la cebolla picadita con el laurel. Bajar el fuego y pochar todo junto hasta que esté tierna.
-         Subir el fuego al máximo y añadir las costillas. Remover un rato hasta que la carne esté un poco sellada.
-         Añadir el vino a fuego fuerte y dejar evaporar un par de minutos.
-         Añadir el tomate frito, la sal moderada, y remover de nuevo.
-         Cubrir de agua sin pasarse. Tapar y dejar aproximadamente 1 hora, o hasta que la carne esté tierna.
-         Añadir el azafrán y los fideos. Añadir un poco de más agua si fuese necesario.
-         Tapar, bajar el fuego y cocinar 10 minutos.


-         Apartar del fuego  tapado y dejar reposar 5 minutos.

Poco tiempo para cocinar? En olla rápida se pone tierna la costilla en 20 minutos.


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