Hace tiempo que no coloco recetas, pero hoy
traigo una que gusta a todos: sana, rica, con pocas calorías y con productos de
temporada. Apuntar que yo uso mucho la
vaporera en microondas, ya que las verduras quedan hechas en su propio vapor y
sólo necesitas unos 6 minutos de cocción. Si no tienes vaporera, puedes cocer
las verduras como siempre.
Ingredientes:
·
3 patatas pequeñas
·
200 g de tagarninas
·
250 g de champiñones laminados
·
2 dientes de ajo
·
6 huevos
·
Sal
·
Aceite de oliva
·
1 pizca de pimentón picante
Elaboración:
- Poner las
tagarninas bien lavadas con agua y limón dentro de la vaporera. Poner también
las patatitas bien lavadas pero con piel, 8 minutos al máximo. Sacar y esperar
que se enfríen las patatas.
- En una sartén poner los ajos picaditos sobre aceite
de oliva y saltear los champiñones hasta que estén blandos.
- Pelar las patatas y trocear en daditos.
- En un cuenco poner los huevos con la sal y el
pimentón picante. Batir.
- Añadir todas las verduras al huevo.
- En la misma sartén que hemos salteado los champis,
poner un poco de aceite. Calentar y volcar los ingredientes. Poner fuego medio,
es importante que por dentro se cuaje. 5 minutos a fuego bajo por cada lado.
- Darle la vuelta y cuajar por el otro lado.
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