Este rico postre Navideño no lleva horno,
sólo frío y reposo de varias horas. Lo puedes preparar por la mañana y el día
31 por la noche, lo tienes de postre.
Ingredientes:
·
1 tableta de turrón blando
·
1 sobre de flan royal de 8 raciones
·
½ litro de nata
·
½ litro de leche entera
·
8 sobaos pasiegos
·
2 sobres de cuajada
·
1 copa de licor de café
Elaboración:
- Quitarle un trocito al turrón y reservarlo para la decoración final.
- Batir el resto del turrón con la leche y el sobre de flan. No batir
mucho, para que tenga trocitos de almendra en el interior.
- Añadir la nata y llevar todo a ebullición. Remover, tiende a
quemarse.
- En un molde poner el fondo el caramelo líquido que trae el flan.
- Colocar los sobaos y regar con la copa de licor de café (u otro
licor que os guste).
- Añadir por encima el preparado de turrón. Dejar enfriar.
- Meter al frigorífico mínimo 4 horas.
- Desmoldar y rallar el trozo de turrón que tenemos reservado por
encima.
- Añadir más caramelo.
Ya me han dicho unos pajaritos que está buenísimo. ¡Espero probarlo pronto! ;)
ResponderEliminar