Parece increíble lo buena que está. Ya no hay
excusas para comer tortilla de patatas por miedo a que engorde. Al hacerla en
el microondas, se cuece en su propia humedad y con sólo cuatro cucharadas de
aceite. Lo hemos acompañado de un magnífico fino en rama de las bodegas URIUM, Jerez
· 4 huevos
· 1 cebolla
· 3 patatas medianas
· 4 cucharadas de aceite
· Sal
- Trocear las patatas en taquitos no
muy grandes.
-
Trocear la cebolla.
-
Poner en un cuenco de cristal o de
plástico apto para calor.
-
Añadir la sal y el aceite.
-
Remover con las manos o con una
cuchara.
-
Tapar con plástico haciéndole
varios boquetitos (yo tengo una jarra con tapadera)
-
Meter en el microondas 7 minutos a
máxima potencia.
-
Sacar (cuidado que suelta vapor
muy caliente) Remover y volver a poner otros 7 minutos. Realizar lo mismo y
volver a introducir. En total tiene que estar 21 minutos en tres pasos.
-
Batir los huevos y volcarlos
encima de las patatas, remover.
-
Cuajar la tortilla en una sartén
con un poquito de aceite.
Bonapeti!!
Voy a hacerla y ya comentaré como me ha quedado esta receta.
ResponderEliminarGRACIASSS POR LA RECETA
Gracias amore, espero a que la hagas y ya me dices, es increíble de rica!!!
Eliminar